Cornets croustillants façon raclette   Imprimer
Cornets croustillants façon raclette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.19 / personnes
Ingrédients
18 Tranches de pancetta
30 Gr Fromage à raclette
1 Pincée Poivre noir
6 Cornichons
3 Galettes (Wraps)
Détail de la recette

Coupez les tacos/wraps en deux.
Coupez le fromage à raclette en bandes.
Recouvrez chaque 1/2 tacos de 3 tranches de pancetta.

Roulez les tacos en forme de cornets et maintenez-les fermés avec un bâtonnet.
Insérez dans chaque cornet des bandes de fromage et un cornichon.
Poivrez et placez les cornets dans un bol adapté au four.

Pour finir
Passez sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Dégustez aussitôt !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 491.47 kJ / 356.71 kCal
Matières grasses20.87 gdont saturés11.02 g
Glucides22.44 gdont sucres0.13 g
Fibres0.09 g
Protéines19.20 g
Sodium1 032.85 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1003024-cornets-croustillants-facon-raclette
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK