Pain simit   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation120 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne0.61 / personnes
Ingrédients
10 Gr Sucre semoule
30 Gr Beurre doux
30 Gr Levure boulangère
13 Cl Lait demi-écrémé
875 Gr Farine de blé
2 Oeufs
5 Gr Sel
12 Cl Huile de colza
Détail de la recette

Dans un bol préparer le levain :mélanger le lait tiédi, la levure sucre.
Laisser au repos 10 mm

Mélanger les oeufs dans le bol du robot, puis ajouter le beurre fondu, l'huile et le levain . Mélanger

Ajouter la farine petit à petit
Laisser lever la pâte

Former 10 à 15 patrons, les étaler en cercle, vous pouvez les saupoudrer d'un mélange feta-persil ou les laisser nature
Enrouler la pâte aplatir et former des cercles
Cuire 25 mm à 200° four préchauffé

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie3 199.23 kJ / 762.64 kCal
Matières grasses28.10 gdont saturés5.19 g
Glucides101.74 gdont sucres3.89 g
Fibres9.66 g
Protéines20.26 g
Sodium360.08 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK