Faire cuire à four chaud (170°C) pendant environ 15 mn. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre morceau de poisson.
Pour vérifier la cuisson, piquer la pastilla avec une grande aiguille (ou un petit couteau pointu) et vérifier qu'elle ressort chaude sur toute la longueur." />
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Brick cabillaud courgettes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes2Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne5.60 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
10 Gr Gingembres
1 Citrons jaunes
50 Gr Pignons de pins
2 Cl Huile d'olives
2 Filets de cabillaud
4 Courgettes - petites
Détail de la recette

Râper (gros) les courgettes.
Dans un wok (ou une sauteuse) faire chauffer l'huile au citron avec le zeste d'un demi-citron jaune et 4 petites tranches de gingembre (sans que ça brûle).
Ajouter les courgettes et les pignons et faire sauter jusqu'à ce que les courgettes soient juste fermes.
Retirer les zestes de citron et les petites tranches de gingembre.
Réserver les courgettes dans une passoire fine (ou un chinois) au cas où elle rendraient un peu d'eau de végétation.
Beurrer deux caquelons individuels et disposer dans chacun 5 feuilles de briques.
Ajouter les courgettes, replier 2 feuilles de brick dessus puis disposer le pavé de cabillaud,
râper du gingembre et ajouter des zestes de citron coupé fin.
Arroser d'un peu d'huile d'olive citronnée.
Refermer les 3 dernières feuilles de brick puis retourner la "pastilla" sur elle-même afin que les feuilles pliées reposent sur le fond du caquelon.
Faire cuire à four chaud (170°C) pendant environ 15 mn. Le temps de cuisson dépend de l'épaisseur de votre morceau de poisson.
Pour vérifier la cuisson, piquer la pastilla avec une grande aiguille (ou un petit couteau pointu) et vérifier qu'elle ressort chaude sur toute la longueur.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 900.43 kJ / 456.56 kCal
Matières grasses28.89 gdont saturés3.20 g
Glucides16.35 gdont sucres12.30 g
Fibres7.80 g
Protéines26.28 g
Sodium310.20 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/brick-cabillaud-courgettes-_4157-r.html
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