Bricks au fromage   Imprimer
Bricks au fromage
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.10 / personnes
Ingrédients
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
10 Feuilles de brick
2 Cl Huile neutre
1 Jus de citron
50 Gr Persil plat
Détail de la recette

Mélangez le fromage, le persil et le citron.
Coupez les feuilles de bricks en
Pliez chaque feuille en 2 dans le sens de la longueur, placez une noix de farce à l'extrémité et repliez en forme de triangle.
Faites cuire les bricks de chaque côté dans une poêle d'huile chaude.
Déposez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie724.53 kJ / 173.06 kCal
Matières grasses13.53 gdont saturés7.51 g
Glucides1.55 gdont sucres1.32 g
Fibres0.01 g
Protéines4.81 g
Sodium229.01 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/bricks-au-fromage-_43850-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK