Base pour cake salé   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne0.24 / personnes
Ingrédients
10 Cl Huile neutre
2 Pincée Sel
12.5 Cl Lait demi-écrémé
3 Oeufs
1 Sachet de Levure chimique
150 Gr Farine de blé
2 Gr Poivres
1 Yaourt nature
Détail de la recette

Mélangez les œufs, la farine et la levure
Salez , poivrez
Ajoutez petit à petit l'huile puis le lait tiédi
Pour des cakes plus moelleux, ajoutez une CS de fromage blanc ou 1 yaourt nature

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie911.56 kJ / 217.30 kCal
Matières grasses15.09 gdont saturés6.83 g
Glucides14.66 gdont sucres1.20 g
Fibres1.19 g
Protéines5.62 g
Sodium234.80 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK