Dômes au thon et aux petits pois   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.93 / personnes
Ingrédients
140 Gr Thon au naturel
200 Gr Petits Pois
10 Cl Crème fraîche 15 %
1 Oignons
2 Oeufs
60 Gr Fromage râpé
1 Pincée Curry
2 Cl Huile d'olives
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Pelez et émincez finement l’oignon.

Versez un peu d’huile d’olive dans une poêle. Ajoutez l’oignon émincé ainsi que les petits pois.
Ajoutez un peu d’eau et faites cuire l’ensemble pendant 10 à 15 minutes.

Lorsque les petits pois sont cuits, retirez la poêle du feu.
Egouttez et faites refroidir.

Dans un saladier, fouettez les oeufs avec la crème fraiche.
Ajoutez le fromage râpé, les petits pois, le thon émietté (à la fourchette), une pincée de curry. Salez et poivrez.

Versez la préparation dans un moule à « dômes » (sphères).

Faites cuire pendant 25 à 30 minutes. Démoulez et faites refroidir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie750.49 kJ / 180.33 kCal
Matières grasses11.09 gdont saturés2.96 g
Glucides5.97 gdont sucres0.40 g
Fibres2.09 g
Protéines13.18 g
Sodium258.95 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/domes-au-thon-et-aux-petits-pois-86953.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK