Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette   Imprimer
Bouchées jambon fumé-fromage frais et roquette
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.20 / personnes
Ingrédients
6 Tranches de Jambon sec
150 Gr Fromage frais (type Saint Moret)
1 Roquette
Détail de la recette

Prenez la barquette de fromage frais, enlevez le fromage et posez-le sur une assiette.

Découpez 12 carrés de 3 x 2 cm.

Sur votre planche de la cuisine, coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur.

Disposez les feuilles de roquette, placez la tranche de jambon par dessus chaque feuille.

Au bout de la tranche, placez-y un carré de fromage et roulez-la.

Renouvelez l’opération pour chacune des feuilles.

Retenez-les avec de petits piques.

Servez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie524.57 kJ / 125.21 kCal
Matières grasses8.37 gdont saturés4.38 g
Glucides2.05 gdont sucres1.28 g
Fibres0.33 g
Protéines8.52 g
Sodium887.13 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/bouchees-jambon-fume-fromage-frais-et-roquette-76106.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK