Harira   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation25 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Coriandres
1 Pincée Poivres
200 Gr Pois chiches
20 Cl Sauce tomate
4 Pincée Persil
3 Gr Paprika
1 Pincée Sel
60 Gr Vermicelle
3 Pincée Maïzena - Fécule de maïs
75 Cl Eau
50 Gr Lentilles
100 Gr Viande de boeuf
2 Pincée Gingembres
2 Pincée Cumins
Détail de la recette

Mettre pois chiche à tremper la veille
Faire revenir coriandre, persil, pois chiche et dés de viandes avec les épices ( 1 cc de chaque, sauf paprika 2cc)
Ajouter sauce tomate, l'eau et laisser mijoter
Ajouter des lentilles,
Puis des cheveux d'ange
Faire épaissir le bouillon avec de la maïzena ( mélanger 1cs maïzena dans de l'eau froide, puis verser dans le bouillon)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie828.62 kJ / 198.02 kCal
Matières grasses5.65 gdont saturés0.23 g
Glucides27.28 gdont sucres5.42 g
Fibres7.23 g
Protéines10.80 g
Sodium78.51 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK