Clafoutis de tomates cerises   Imprimer
Clafoutis de tomates cerises
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne4.50 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Sel
750 Gr Tomates cerise
1 Pincée Poivres
30 Cl Lait demi-écrémé
60 Gr Parmesan râpé
4 Cl Huile d'olives
1 Bottes de ciboulette
10 Gr Origan
120 Gr Farine de blé
Détail de la recette

Chauffez le four à th7 (210 °C)
Equeutez les tomates cerises puis faites-les revenir 3 min à la poêle avec l'huile, en secouant la poêle
Rangez-les dans un moule
Battez les œufs avec la farine et du sel
Délayez avec le lait
Incorporez le parmesan râpé, la ciboulette ciselée et l'origan
Versez sur les tomates tiédies
Faites cuire 25 min au four
Poivrez
Dégustez tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 872.22 kJ / 446.92 kCal
Matières grasses24.23 gdont saturés4.16 g
Glucides36.75 gdont sucres10.09 g
Fibres5.28 g
Protéines20.24 g
Sodium331.96 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/clafoutis-de-tomates-cerises-201974
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK