Feuilletés roquefort-poire   Imprimer
Feuilletés roquefort-poire
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.72 / personnes
Ingrédients
1 Cerneaux de noix
100 Gr Roquefort
2 Poires
15 Gr Beurre doux
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

1 Préchauffez le four th6/7 (200 °C)
Déposez la pâte sur une plaque à pâtisserie humectée d’eau
Piquez la surface à la fourchette
Recouvrez d’une feuille de papier cuisson et étalez des légumes secs
Enfournez 10 min.
2 Epluchez et coupez les poires en dés
Poêlez-les 5 min dans le beurre.3 Laissez tiédir la pâte 5 min
Coupez-la en 16 carrés au couteau à lame dentelée
Répartissez les poires et le roquefort en petits morceaux, poivrez
Garnissez d’un cerneau de noix
Passez 10 min au four à th6 (180 °C)
Servez chaud ou tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie746.72 kJ / 179.36 kCal
Matières grasses13.63 gdont saturés6.89 g
Glucides7.44 gdont sucres6.40 g
Fibres2.03 g
Protéines5.61 g
Sodium391.22 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/feuilletes-roquefort-poire-199739
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK