Bouchées tomates-coppa   Imprimer
Bouchées tomates-coppa
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne0.83 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
20 Feuilles de basilic
10 Tranches de Coppa
250 Gr Tomates cerise
Détail de la recette

Rincer et sécher les tomates cerise et les feuilles de basilic.
Couper les tranches de coppa en deux.
Enrouler chaque tomate dans une feuille de basilic puis dans une demi-tranche de coppa.
Maintenir le tout avec un cure-dent.
Poivrer légèrement.
Pour finir
Passer les tomates sous le gril du four pendant 5 minutes, le temps que la coppa colore.
Servir sans attendre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie201.63 kJ / 48.02 kCal
Matières grasses2.51 gdont saturés0.42 g
Glucides2.44 gdont sucres1.28 g
Fibres0.42 g
Protéines4.07 g
Sodium212.50 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/316879-bouchees-tomates-coppa
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK