Croustillants de tomates   Imprimer
Croustillants de tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.60 / personnes
Ingrédients
8 Feuilles de brick
500 Gr Tomates
160 Gr Gruyères en morceaux
25 Gr Moutarde
25 Gr Beurre doux
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

1 Incisez les tomates en croix
Ebouillantez-les 20 secondes, pelez-les, épépinez-les, coupez-les en dés dans une passoire
Saupoudrez de sel puis laissez de côté 15 min.
2 Préchauffez le four à th7 (210 °C)
Faites juste fondre le beurre
Etalez une feuille de brik
Tartinez-la d'une fine couche de moutarde
Ajoutez 20 g de comté, des tomates bien égouttées, sel et poivre
Roulez en enfermant la farce et en rabattant les extrémités vers l'intérieur
3 Préparez les autres croustillants, badigeonnez-les de beurre fondu et posez-les sur une plaque à pâtisserie.
4 Faites dorer 15 min au four et servez avec une salade

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 088.34 kJ / 260.20 kCal
Matières grasses18.43 gdont saturés3.48 g
Glucides5.75 gdont sucres3.33 g
Fibres1.56 g
Protéines16.64 g
Sodium251.50 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/croustillants-de-tomates-204943
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK