Crumble salé aux tomates   Imprimer
Crumble salé aux tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.05 / personnes
Ingrédients
8 Tomates
100 Gr Parmesan
100 Gr Farine de blé
80 Gr Beurre doux
5 Basilic frais, feuille
1 Gousses d'ail
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 180 °C.
2 Lavez les tomates, coupez-les en 2.3 Épluchez l'ail et frottez-en un plat à gratin.
4 Dans un saladier, mélangez le beurre, la farine et le parmesan
Le mélange doit être sableux.
5 Disposez les tomates dans le plat, salez, poivrez et ciselez le basilic par-dessus.
6 Emiettez la pâte à crumble sur les tomates et enfournez 30 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 041.06 kJ / 248.39 kCal
Matières grasses16.53 gdont saturés10.52 g
Glucides15.90 gdont sucres3.23 g
Fibres2.37 g
Protéines9.66 g
Sodium317.68 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/crumble-sale-aux-tomates-204945
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK