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Bijoux / Impression 3D

Cornes de gazelle   Imprimer

Cornes de gazelle
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation45 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne1.17 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Sel
175 Gr Amandes en poudre
50 Gr Beurres fondus
1 CaS Sucre glace
3 CaS Eau de fleur d'oranger
1 CaC Cannelle
40 Gr Sucre en poudre
200 Gr Farine 00
Détail de la recette

- Dans un saladier, pétrissez la farine avec une pincée de sel et le beurre fondu.
Versez 10 cl d'eau au fur et à mesure. Pétrissez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-Préparez la farce dans un second saladier: versez la poudre d' amande, le sucre en poudre, la cannelle et l'eau de fleur d'oranger.
-Étalez la pâte et découpez-la en triangle .
Déposez un peu de farce . Roulez le triangle sur lui-même afin d' obtenir un mini croissant.
Déposez toutes les cornes de gazelle sur une plaque. Faites cuir 20 minutes au four à 180 °c (th.6).
Saupoudrez de sucre glace.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 674.19 kJ / 399.87 kCal
Matières grasses23.09 gdont saturés0.07 g
Glucides37.55 gdont sucres2.27 g
Fibres1.41 g
Protéines9.46 g
Sodium66.54 mg
Source : La cuisine du Maghreb
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