Boutique de Lili
Bijoux / Impression 3D

Briks de crabe   Imprimer

Briks de crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
12 Brins de coriandre
28 Gr Huile d'olives
2 Pincée Poivre
2 Pincée Sel
4 Feuilles de brick
120 Gr Chair de crabe
15 Gr Câpres
1 Tomate fraîche grosse
Détail de la recette

1 Ebouillantez la tomate 20 secondes
Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés
Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2 Egouttez le crabe
Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée Poivrez.
3 Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm
Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4 Faites chauffer l’huile dans une poêle
Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré
Egouttez-les sur du papier absorbant
Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie722.16 kJ / 174.26 kCal
Matières grasses10.38 gdont saturés1.12 g
Glucides4.52 gdont sucres2.00 g
Fibres6.37 g
Protéines10.81 g
Sodium284.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK