Briks de crabe   Imprimer
Briks de crabe
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne2.03 / personnes
Ingrédients
12 Brins de coriandre
28 Gr Huile d'olives
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
4 Feuilles de brick
120 Gr Chair de crabe
15 Gr Câpres
1 Tomates fraîches grosses
Détail de la recette

1 Ebouillantez la tomate 20 secondes
Enlevez la peau, épépinez-la et coupez-la en dés
Saupoudrez de sel et réservez 10 min.
2 Egouttez le crabe
Ajoutez les dés de tomate égouttés, les câpres et la coriandre ciselée Poivrez.
3 Répartissez cette farce au centre des feuilles de brik, en formant un carré de 8 cm
Rabattez les bords et pliez-les en serrant pour former des carrés.
4 Faites chauffer l’huile dans une poêle
Faites dorer les briks 2 min sur chaque face à feu modéré
Egouttez-les sur du papier absorbant
Servez-les chauds avec une salade verte assaisonnée de jus de citron et d’huile d’olive.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie722.16 kJ / 174.26 kCal
Matières grasses10.38 gdont saturés1.12 g
Glucides4.52 gdont sucres2.00 g
Fibres6.37 g
Protéines10.81 g
Sodium284.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/briks-de-crabe-208133
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK