Flans chèvre épinards   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne1.24 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Pincée Poivres
500 Gr Épinards Frais
1 Pincée Sel
50 Gr Pignons de pins
25 Cl Lait entier
90 Gr Palets de chèvre frais
Détail de la recette

Laver et équeuter les épinards puis les hacher grossièrement.
Les faire réduire pendant 5 minutes dans une sauteuse bien chaude.
Battre les œufs et le lait en omelette, ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade.
Ajouter le chèvre coupé en tout petits morceaux à la préparation, ainsi que les épinards légèrement refroidis.
Enfin, faire griller les pignons de pin à la poêle et les incorporer à la préparation.
Homogénéiser la préparation et la verser dans les ramequins.
Cuisson au micro-ondes, 10 minutes à 750watts.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie835.03 kJ / 200.73 kCal
Matières grasses13.39 gdont saturés1.30 g
Glucides2.84 gdont sucres0.53 g
Fibres0.83 g
Protéines6.59 g
Sodium108.58 mg
Source : marmiton
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK