Cannelés à l'ail et fines herbes   Imprimer
Cannelés à l'ail et fines herbes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.94 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
2 Gousses d'ail
50 Cl Lait demi-écrémé
4 Oeufs
150 Gr Beurre doux
2 Pincée Persil
4 Brins de ciboulette
2 Pincée Sel
2 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffez le four à 210°C.

Epluchez et hachez l'ail.

Nettoyez et ciselez le persil et la ciboulette.

Mélangez dans un saladier la farine, les oeufs, le lait et le beurre fondu.

Ajoutez l'ail, les herbes ciselées, du sel et du poivre.

Mélangez bien jusqu'à obtenir une pâte bien homogène.

Versez la préparation dans des moules à cannelés.

Enfournez pendant 5 minutes puis baissez le four à 150°C et poursuivez la cuisson pendant 1 heure environ.

Démoulez tiède.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 380.01 kJ / 329.09 kCal
Matières grasses25.48 gdont saturés15.49 g
Glucides16.04 gdont sucres4.64 g
Fibres1.24 g
Protéines9.24 g
Sodium209.70 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/canneles-a-l-ail-et-fines-herbes-79763.aspx
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