Brochettes boudin blanc et pommes   Imprimer
Brochettes boudin blanc et pommes
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson30 min
Prix par personne3.77 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivres
2 Pincée Sel
4 Pommes
4 Boudins blancs
Détail de la recette

1 Coupez le boudin en morceaux.

2 Épluchez les pommes et coupez-les en morceaux également.

3 Préchauffez le four à 180 °C

4 Faites dorer les morceaux de boudin dans une poêle, 3 à 5 min de chaque côté
Laissez refroidir

5 Montez les morceaux de pommes sur les pics à brochette en alternant avec le boudin
Salez et poivrez

6 Mettez les brochettes dans un plat et enfournez 15 à 20 min.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 684.58 kJ / 645.90 kCal
Matières grasses45.51 gdont saturés19.81 g
Glucides31.22 gdont sucres16.95 g
Fibres2.93 g
Protéines25.77 g
Sodium1 906.01 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/brochettes-boudin-blanc-et-pommes-255642
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK