Chips courgette au curry !!!   Imprimer
Chips courgette au curry !!!
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson6 min
Prix par personne0.19 / personnes
Ingrédients
2 Courgettes - moyenne
2 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
2 Pincée Curry
Détail de la recette

Etape 1: Couper les courgettes en fines rondelles.
Éplucher la gousse d'ail,la piquer au bout d'une fourchette.
Etape 2: Imbiber du papier absorbant avec l'huile d'olive,chauffer à feu vif 2 grandes poêle anti adhésives,quand elles sont bien chaudes,les graisser avec le papier imbibé d'huile d'olive et les frotter avec la gousse d'ail.
Etape 3: Baisser le feu déposer les rondelles de courgettes dans les poêle sans qu'elles se touchent,les cuire 3 min sur chaque face.
Elles doivent être sèches et dorées sans être trop foncées.
( des chips quoi!)
Etape 4: Les saupoudrées de sel fin et d'une micro pincée de curry.
Au fur à mesure de leur cuisson,les poser sur une grille en attente dans le four tiède,jusqu'au moment de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie122.29 kJ / 29.55 kCal
Matières grasses2.22 gdont saturés0.34 g
Glucides2.02 gdont sucres1.57 g
Fibres0.71 g
Protéines0.04 g
Sodium5.13 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/chips-courgette-au-curry-fid-1428046
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK