Chips de parmesan   Imprimer
Chips de parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation3 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne2.41 / personnes
Ingrédients
100 Gr Parmesan râpé
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Faire chauffer le four à 180-200°C (thermostat 6-7).
Etape 2: Étaler une mince couche de parmesan sur une feuille de papier de cuisson ou de silicone.
Poivrer si vous aimez.
Etape 3: Mettre au four 5 à 7 min suivant le four, en surveillant la coloration.
Le parmesan fondu doit à peine brunir.
Laisser refroidir et décoller du papier.
Etape 4: Casser en morceaux de la taille d'une chips.
Etape 5: Cela peut également se faire à la poêle : Déposer des petits tas de parmesan râpé sur une poêle chaude légèrement huilée.
Laisser fondre puis durcir, et retirer à l'aide d'une spatule dès que la consistance semble bonne.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 637.16 kJ / 391.19 kCal
Matières grasses28.53 gdont saturés0.00 g
Glucides0.38 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines33.10 g
Sodium0.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/chips-de-parmesan-fid-1560624
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK