Gressins faciles   Imprimer
Gressins faciles
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson18 min
Prix par personne1.29 / personnes
Ingrédients
100 Gr Sauce tomate cuisinée
1 Pate à pizza
50 Gr Graines de pavot
65 Gr Parmesan râpé
Détail de la recette

Étape 1 :
Étalez la purée de tomates séchées sur la pâte à pizza.
Étape 2 :
Ajoutez les 3/4 du fromage fraîchement rapé.
Étape 3 :
Pliez en deux, parsemez de graines.
Étape 4 :
Donnez un coup de rouleau pour aplatir la pâte pliée en deux, retournez la pâte, parsemez de graines puis redonnez un coup de rouleau.
Étape 5 :
Réservez au frais 15 minutes puis coupez la pâte en bandes.
Étape 6 :
Torsadez chaque bande et déposez-les sur une plaque de cuisson.
Étape 7 :
Saupoudrez avec le reste de fromage râpé.
Étape 8 : La cuisson
Enfournez pour 15 minutes environ dans un four préchauffé à 180°C.
Laissez légèrement tièdire sur une grille et dégustez.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 446.05 kJ / 345.46 kCal
Matières grasses17.71 gdont saturés0.00 g
Glucides33.51 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines12.39 g
Sodium0.00 mg
Source : http://www.750g.com/gressins-faciles-r200336.htm
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK