Concombre à la grecque   Imprimer
Concombre à la grecque
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.49 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
1 Gousses d'ail
1 CaS Huile d'olives
1 Yaourt nature
1 Pincée Sel
1 CaC Origan séché
1 Concombres - moyen
Détail de la recette

Coupez le concombre en 4 dans le sens de la longueur, ôtez le cœur.
Découpez ensuite en petits cubes.

Dans un plat creux, mélangez l’huile avec le yaourt.

Ajoutez l’ail pressée, le sel, le poivre et l’origan.

Rajoutezles dés de concombre à cette préparation.

Remuez bien et laissez au réfrigérateur 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie242.93 kJ / 58.65 kCal
Matières grasses4.47 gdont saturés0.57 g
Glucides3.04 gdont sucres0.72 g
Fibres0.67 g
Protéines1.55 g
Sodium99.88 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/concombre-a-la-grecque-5060.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK