Mini madeleine tomate chorizo   Imprimer
Mini madeleine tomate chorizo
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne0.56 / personnes
Ingrédients
100 Gr Farine de blé
2 Oeufs
3 CaC Levure
2 CaS Huile d'olives
20 Gr Beurre mou
4 CaS Lait demi-écrémé
2 CaC Concentrés de tomate
80 Gr Chorizos
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger les oeufs avec le lait et l'huile ainsi que le concentré de tomate.
Etape 2: Ajouter la farine et la levure ainsi qu'une pincée de sel.
Etape 3: Finir par le beurre ramolli.
Etape 4: Couper le chorizo en morceaux grossièrement puis les ajouter à la pâte.
Etape 5: Laisser reposer la pâte 30 minutes au réfrigérateur.
Etape 6: Garnir les alvéoles du moule à madeleine et cuire 8 à 10 minutes à 180°.
Etape 7: Déguster tiède ou froid.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 452.38 kJ / 348.38 kCal
Matières grasses23.80 gdont saturés7.50 g
Glucides20.11 gdont sucres1.90 g
Fibres2.17 g
Protéines12.44 g
Sodium386.30 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/mini-madeleine-tomate-chorizo-fid-813648
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK