Mini quiches aux asperges et tomates   Imprimer
Mini quiches aux asperges et tomates
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson50 min
Prix par personne2.30 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
2 Pincée Noix de muscade rapée
10 Asperges vertes
1 Pincée Poivres
15 Cl Lait demi-écrémé
1 Pincée Sel
4 Oeufs
15 Tomates cerise
10 Cl Crème fraîche épaisse
Détail de la recette

Faites cuire les asperges dans un cuit vapeur 10 minutes.
Coupez 4 ronds de pâte et étalez chaque rond dans un moule à mini quiche.
Faites-les cuire à blanc 10 minutes th 6 (180°).
Dans une jatte, battez les oeufs au fouet puis ajoutez le lait et la crème fraîche.
Salez, poivrez et ajoutez la moitié du parmesan râpé.
Déposez les asperges sur le fond de tarte puis les tomates cerises lavées et coupées en 2.
Ajoutez la crème puis parsemez du reste de parmesan.
Enfournez 30 minutes th 6.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 556.33 kJ / 610.72 kCal
Matières grasses37.09 gdont saturés5.24 g
Glucides36.08 gdont sucres4.79 g
Fibres3.88 g
Protéines14.25 g
Sodium566.55 mg
Source : http://www.unjourunerecette.fr/recette-mini-quiches-aux-asperges-et-tomates
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