Anchoïade fait maison   Imprimer
Anchoïade fait maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.98 / personnes
Ingrédients
200 Gr Filets d'Anchois
2 Gousses d'ail
15 Cl Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Sortez les anchois de la boîte, puis égouttez-les.
Ensuite, posez-les sur un papier absorbant.Pelez les gousses d’ail.
Découpez-les en deux en enlevant le germe.
Rassemblez l’ail ainsi que les anchois dans le bol du blender.
Mixez le tout en versant peu à peu l’huile d’olive.
Assaisonnez la préparation de sel et de poivre

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 771.01 kJ / 428.85 kCal
Matières grasses41.70 gdont saturés6.72 g
Glucides0.13 gdont sucres0.10 g
Fibres0.00 g
Protéines13.23 g
Sodium2 322.75 mg
Source : http://www.cuisineaz.com/recettes/anchoiade-fait-maison-82581.aspx
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK