Bouchées au thon   Imprimer
Bouchées au thon
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.11 / personnes
Ingrédients
200 Gr Thon au naturel
1 Oeufs
1 CaC Persil, haché
50 Gr Chapelures
1 CaS Farine complète
1 CaS Huile végétale
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Écrasez le thon avec l'oeuf et le persil, salez, poivrez.
Ajoutez la chapelure et mélangez bien .
Ajoutez assez de farine pour lier le tout.
Partagez le mélange en 20 boulettes et réservez 15 minutes au frais.
Etape 2: Pendant ce temps, préchauffez le four à 190°.
Huilez légèrement une plaque antiadhésive.
Disposez les boulettes de thon sur la plaque en les espaçant et badigeonnez-les d'huile.
Laissez cuire au four 15 à 20 minutes jusqu'à ce que les boulettes soient dorées et croustillantes.
Etape 3: Retirez les boulettes du four et égouttez-les sur du papier absorbant.
Servez chaud ou froid.
Bon appétit !!!

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie729.36 kJ / 173.98 kCal
Matières grasses6.87 gdont saturés0.94 g
Glucides11.66 gdont sucres0.42 g
Fibres0.96 g
Protéines16.28 g
Sodium205.16 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/bouchees-au-thon-fid-854499
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK