Gaspacho de fraises, tomates cerises et chèvre frais   Imprimer
Gaspacho de fraises, tomates cerises et chèvre frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes8Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson5 min
Prix par personne1.16 / personnes
Ingrédients
400 Gr Fraises
400 Gr Tomates cerise
3 CaC Basilic coupé
3 CaC Huile d'olives
4 CaC Chèvres frais
Détail de la recette

Etape 1: Portez une petite casserole d'eau à ébullition et stoppez le feu.
Etape 2: Réalisez des petites entailles en croix sur les tomates cerises et plongez les dans l'eau bouillante pendant quelques secondes le temps que la peau se détache.
Etape 3: Plongez les tomates dans l'eau glacée et retirez la peau.
Etape 4: Équeutez les fraises et coupez les en morceaux.
Versez les avec les tomates cerises coupées en 2 dans un blender.
Etape 5: Ajoutez le basilic, l'huile d'olive, le chèvre frais, du sel et du poivre.
Versez dans des verrines et dégustez :)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie229.05 kJ / 54.72 kCal
Matières grasses3.21 gdont saturés0.63 g
Glucides4.59 gdont sucres3.59 g
Fibres1.44 g
Protéines1.15 g
Sodium1.32 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-fraises-tomates-cerises-et-chevre-frais-fid-1523349
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK