Cookies salés: chèvre, thym et pistache!   Imprimer
Cookies salés: chèvre, thym et pistache!
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson25 min
Prix par personne0.53 / personnes
Ingrédients
150 Gr Farine de blé
75 Gr Beurre mou
0.5 Sachet de Levure chimique
1 Oeufs
1 Pincée Sel
0.75 Bûches de chèvre
60 Gr Pistaches non salées
1 CaS Parmesan râpé
1 Pincée Thym
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer le four à 160°.
Etape 2: Dans un saladier, mélanger avec les doigts la farine, la levure, le sel, le beurre et l'oeuf afin d'obtenir une pâte homogène.
Etape 3: Ajouter le chèvre coupé en petits morceaux, les pistaches grossièrement concassées, le parmesan et du thym.
Etape 4: Faire des petites boules avec les mains, les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et mettre au four environ 25 minutes.
Etape 5: Laisser refroidir avant dégustation.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie812.16 kJ / 193.57 kCal
Matières grasses13.21 gdont saturés4.00 g
Glucides12.21 gdont sucres0.33 g
Fibres0.98 g
Protéines6.78 g
Sodium89.02 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/encore-des-cookies-sales-chevre-thym-et-pistache-fid-149114
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK