Bricks à la mozzarella   Imprimer
Bricks à la mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson10 min
Prix par personne4.83 / personnes
Ingrédients
2 Tomates
64 Gr Huile d'olives
1 Pincée Sel
6 Feuilles de brick
1 Pincée Poivres
1 Bouquet de basilic
300 Gr Boules de mozzarella
4 Filets d'anchois à l'huile
50 Gr Olives noires
Détail de la recette

1 Incisez les tomates en croix.
Ebouillantez-les 30 sec. afin de les peler facilement.
Epépinez et concassez-les. Salez, poivrez
Egouttez la mozzarella.
Coupez-la en dés.

2 Superposez les feuilles de bricks 2 par 2.
Répartissez sur chaque double feuille les dés de mozzarella et les tomates.
Ajoutez les filets d'anchois et les olives.
Parsemez de basilic ciselé.
Arrosez d'un filet d'huile d'olive.

3 Refermez les feuilles de bricks.
Badigeonnez-les d'huile.
Faites-les cuire 8 min dans le four préchauffé sur th. 7 (210 °C).
Servez-les bien chaudes avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 981.92 kJ / 477.96 kCal
Matières grasses36.45 gdont saturés3.94 g
Glucides3.08 gdont sucres1.04 g
Fibres3.32 g
Protéines30.92 g
Sodium99.75 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/bricks-a-la-mozzarella-198731
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK