Mille-feuille de melon poêlé   Imprimer
Mille-feuille de melon poêlé
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne0.44 / personnes
Ingrédients
100 Gr Faisselles
1 CaS Sauce Worcestershire
100 Gr Melons moyens
1 CaC Sauce de soja
0.5 CaC Cannelles
3 Pincée Poivre 5 baies
2 Pincée Graines de fenouil
Détail de la recette

La veille, laisser égoutter la faisselle de chèvre à laquelle sera incorporée les graines de fenouil ainsi que la cannelle.
Le lendemain, mettre au congélateur la faisselle égouttée pendant 2 heures.
Pour la confection des mille-feuilles : couper le melon en 16 à 20 petits rectangles réguliers.
Le laisser mariner dans la sauce de soja, Worcestershire et 5 baies.
Faire dorer 30 secondes les rectangles de melon sur chaque face dans une poêle anti-adhésive.
Sur le plat de service, réaliser des petits mille-feuilles en posant une tranche de melon marinée et poêlée, une cuillère à thé de faisselle de chèvre glacée, à nouveau une tranche de melon, puis une noisette de faisselle

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie160.06 kJ / 38.26 kCal
Matières grasses1.92 gdont saturés0.02 g
Glucides3.86 gdont sucres0.49 g
Fibres0.06 g
Protéines1.35 g
Sodium119.82 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/319227-mille-feuille-de-melon-poele
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