Nems tomate mozzarella   Imprimer
Nems tomate mozzarella
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.21 / personnes
Ingrédients
30 Gr Beurre doux
1 Boules de mozzarella
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
8 Feuilles de brick
4 Basilic frais, feuille
4 Tomates cerise
Détail de la recette

1 Préchauffez le four à 210 °C.
2 Faites fondre le beurre dans un petit bol au micro-ondes.
3 Coupez les tomates et la mozzarella en petits dés. Mélangez-les dans un bol, salez et poivrez, ajoutez le basilic ciselé.
4 À l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les feuilles de brick de beurre.
5 Farcissez chaque feuille de brick de farce à la tomate-mozza, puis roulez chaque feuille en nem bien serré.
6 Rangez les nems sur une plaque tapissée de papier cuisson. Enfournez 10 à 15 min, les nems doivent être dorés et croustillants. Servez chaud.

Astuces et conseils pour Nems tomate mozzarella

Servez au moment de l'apéritif ou bien dégustez en entrée avec une salade de roquette.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie681.79 kJ / 163.33 kCal
Matières grasses12.44 gdont saturés4.13 g
Glucides1.48 gdont sucres0.64 g
Fibres0.23 g
Protéines9.33 g
Sodium97.83 mg
Source : http://www.cuisineactuelle.fr/recettes/nems-tomate-mozzarella-199644
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK