Gaspacho au melon et concombre   Imprimer
Gaspacho au melon et concombre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.18 / personnes
Ingrédients
0.5 Melons moyens
1 Pincée Sel
2 CaS Coriandres ciselée
1 Concombres - moyen
3 CaS Lait demi-écrémé
1 Yaourt nature
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Coupez le melon en morceaux.
Pelez le concombre, retirez un peu de graines et coupez-le en morceaux.
Mettez le melon et le concombre dans un blender avec la coriandre, sel, poivre, le yaourt et le lait.
Mixez le tout finement, mettez en verrines et servez bien frais.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie236.53 kJ / 56.74 kCal
Matières grasses1.76 gdont saturés0.18 g
Glucides5.87 gdont sucres2.06 g
Fibres2.86 g
Protéines2.89 g
Sodium107.47 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/gaspacho-au-melon-et-concombre-_24251-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK