Crostini de polenta à l'avocat et aux graines germées   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation30 min
Temps de cuisson40 min
Prix par personne1.50 / personnes
Ingrédients
1 Avocats
50 Gr Comté
100 Gr Polentas
1 Citrons verts
4 CaS Graines germées
Détail de la recette

Faites cuire la polenta dans 30 cl d'eau bouillante.
Incorporez le comté râpé.
Versez dans un moule à cake ou un plat rectangulaire.
Laissez refroidir.
Écrasez l'avocat.
Ajoutez le jus de citron et le cerfeuil.
Salez et poivrez.
Coupez la polenta en rectangles ou losanges.
Faites-les dorer 2 minutes de chaque côté dans une poêle huilée très chaude.
Servez avec la purée d'avocat et les graines germées.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie515.80 kJ / 124.19 kCal
Matières grasses8.49 gdont saturés2.95 g
Glucides5.24 gdont sucres0.79 g
Fibres2.42 g
Protéines5.12 g
Sodium82.07 mg
Source : https://www.odelices.com/recette/crostinis-de-polenta-a-l-avocat-et-aux-graines-germees-r1596/
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK