Pastèque, feta et vinaigre balsamique   Imprimer
Pastèque, feta et vinaigre balsamique
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.88 / personnes
Ingrédients
1 Pastèques - moyenne
100 Gr Fetas
2 CaS Vinaigre balsamique
Détail de la recette

Coupez la pastèque en tranches assez épaisses
Émiettez la feta sur chaque tranche.
Ajoutez un peu de vinaigre balsamique.
Coupez en parts comme une pizza.
Gardez au frais jusqu'au moment de déguster !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie672.60 kJ / 161.27 kCal
Matières grasses2.33 gdont saturés0.00 g
Glucides33.90 gdont sucres25.50 g
Fibres1.67 g
Protéines8.02 g
Sodium4.93 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/pasteque-feta-et-vinaigre-balsamique-fid-1561481
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK