Gaspacho de pastèque et tomates light   Imprimer
Gaspacho de pastèque et tomates light
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne1.58 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
1 Pincée Sel
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Vinaigre de vin
6 Feuilles de basilic
2 Oignons nouveaux
1 Gousses d'ail
1 Céleris branches
400 Gr Pastèques - moyenne
500 Gr Tomates
Détail de la recette

Ebouillantez les tomates pendant 10 secondes, pelez-les, épépinez et concassez-les.
Pelez, égrainez la pastèque, découpez la chair en cubes.
Effilez le celeris, coupez-le en morceaux puis mixez-le avec les tomates, la pastèque, les oignons coupés en 4, l'ail pelé et pressé, le basilic, l'huile,le vinaigre, sel, poivre.
Goûtez et rectifiez l'assaisonnement.
Placez au moins 1 heure au frigo.
Servez décoré de basilic.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie568.14 kJ / 136.74 kCal
Matières grasses4.62 gdont saturés0.58 g
Glucides21.50 gdont sucres10.08 g
Fibres5.41 g
Protéines3.93 g
Sodium186.75 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-de-pasteque-et-tomates-light-fid-403319
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK