Cookies au chorizo et parmesan   Imprimer
Cookies au chorizo et parmesan
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.64 / personnes
Ingrédients
50 Gr Beurre doux
40 Gr Parmesan râpé
15 Gr Graines de sésame
1 Oeufs
100 Gr Farine de blé
50 Gr Chorizos
1 CaC Sachet de Levure chimique
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre
Ajouter le beurre ramolli, l'oeuf et sabler entre les mains.
Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames.
Bien mélanger.
Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement.
Enfourner 20 minutes à 180°C.
Laisser refroidir et déguster.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 324.26 kJ / 316.09 kCal
Matières grasses21.85 gdont saturés9.37 g
Glucides18.62 gdont sucres0.78 g
Fibres2.04 g
Protéines11.19 g
Sodium436.84 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1011674-cookies-au-chorizo-parmesan
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK