Billes de melon au porto et jambon de parme   Imprimer
Billes de melon au porto et jambon de parme
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.85 / personnes
Ingrédients
2 Tranches de jambon de Parme
6 CaC Porto
1 Melons moyens
Détail de la recette

-Se munir d'une cuillère à la parisienne -Faire des billes de melon -
Mettre 2 billes de melon par verrine -
Les arroser de Porto dans la verrine (3 c.à café par verrine) -Puis ajouter une chiffonnade de jambon dans la verrine -
Mettre au frais avant de servir A déguster à l'apéro ou en entrée (si c'est une entrée, soyez un peu plus généreux sur les quantités)

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie197.93 kJ / 47.32 kCal
Matières grasses0.92 gdont saturés0.00 g
Glucides5.03 gdont sucres0.00 g
Fibres0.00 g
Protéines2.74 g
Sodium0.00 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/billes-de-melon-au-porto-et-jambon-de-parme-fid-1428015
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK