Pain à l’ail & mozza   Imprimer
Pain à l’ail & mozza
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson20 min
Prix par personne0.69 / personnes
Ingrédients
1 CaS Persil
3 Pincée Fleurs de sel
60 Gr Beurre doux
1 Pain rond
3 CaC Ail, poudre
1 Boules de mozzarella
Détail de la recette

Etape 1: Préchauffer à 180.
Etape 2: Couper le pain dans le sens de la longueur et de la largeur sans aller jusqu'au bout de façon à le quadriller.
Dans un bol faire chauffer le beurre au micro-onde pour le faire fondre totalement.
Ajouter ensuite, l'ail, le persil et la fleur de sel et bien mélanger.
Etape 3: Mettre ce mélange dans les interstices du pain, couper la mozza en petits morceaux et le déposer de façon homogènes dans le pain.
Etape 4: Placer au four 15-20 min.
Il ne reste plus qu'à piquer dedans avec un bon verre de vin blanc.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 056.60 kJ / 252.96 kCal
Matières grasses18.40 gdont saturés8.26 g
Glucides13.37 gdont sucres0.44 g
Fibres1.11 g
Protéines8.17 g
Sodium287.55 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/pain-a-l-ail-mozza-fid-1559862
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK