Entrée végétalienne : Salade de fèves de lupin -   Imprimer
Entrée végétalienne : Salade de fèves de lupin -
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.17 / personnes
Ingrédients
4 CaC Huile de sésame
4 CaC Vinaigre balsamique
1 CaS Jus de citron
5 Feuilles de menthe
1 Pincée Anis vert
200 Gr fèves de lupin
Détail de la recette

Totalement végétal et sain. Une recette énergétique.
Pour les régimes, remplacez l'huile par le jus de citron seul et mettez moins de vinaigre.
Soit vous choisissez des fèves de lupins en bocal (et donc précuits) à égoutter. Mon choix en cette saison.
Soit vous choisissez des fèves fraîches à cuire dans de l'eau (sans sel). Je n'ai pas encore testé.
Disposez dans un bol, des fèves égouttées et rincées.
Assaissonnez avec une vinaigrette citronnée légère.
Ajoutez la menthe, les épices. Mélangez.
Laissez au frais environ une heure. Sortez 15 mn avant de servir.
A picorer devant la télé en attendant le repas ou en entrée.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie255.67 kJ / 61.97 kCal
Matières grasses6.07 gdont saturés0.90 g
Glucides1.42 gdont sucres0.60 g
Fibres0.32 g
Protéines0.23 g
Sodium2.18 mg
Source : http://www.closeupfactory.com/article-entree-vegetalienne-salade-de-feves-de-lupin-100252737.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK