Espuma de betterave aux graines de pavot   Imprimer
Espuma de betterave aux graines de pavot
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.32 / personnes
Ingrédients
1 Pincée Poivres
1 CaS Vinaigre de Xérès
2 CaS Graines de pavot
1 Yaourt nature
1 Betteraves rouges cuites
25 Cl Crème fraîche liquide
1 Pincée Sel
Détail de la recette

Mixer ensemble la betterave coupée en morceaux avec le yaourt, la crème fraîche, le vinaigre, le sel et le poivre afin d'avoir une crème fluide.
Passer au chinois et mettre dans le siphon.

Ajouter une cartouche de gaz, secouer et mettre au froid pendant 3 heures.
Projeterla mousse dans les verrines et saupoudrer avec les graines de pavot.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie266.05 kJ / 63.51 kCal
Matières grasses4.97 gdont saturés0.00 g
Glucides2.98 gdont sucres0.67 g
Fibres0.20 g
Protéines1.84 g
Sodium39.10 mg
Source : http://cuisine.notrefamille.com/recettes-cuisine/espuma-de-betterave-aux-graines-de-pavot--_49876-r.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK