Bricks au thon et à l'oeuf   Imprimer
Bricks au thon et à l'oeuf
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson1 min
Prix par personne1.13 / personnes
Ingrédients
4 Oeufs
1 Oignons
4 Feuilles de brick
140 Gr Thon albacore
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
5 Gr Persil
10 Cl Huile d'olives
Détail de la recette

1. Épluchez et émincez l’oignon.
Faites-le revenir dans une poêle chaude légèrement huilée.

2. Égouttez le thon et versez-le dans un saladier.
Ajoutez le persil rincé et ciselé et l’oignon et mélangez bien.
Salez et poivrez.

3. Disposez les feuilles de brick sur le plan de travail et placez un peu de préparation au thon au milieu de chaque feuille.
Faites un puits au centre puis cassez-y un œuf.
Refermez la feuille de brick en 2 puis à nouveau en 2 pour former un triangle.
Procédez de même avec les 3 autres feuilles de brick.

4. Faites chauffer le reste d'huile dans une sauteuse, ajoutez les bricks et faites les dorer environ 2 min par face.
Servez aussitôt.

Astuce : ajoutez une pointe de piment.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 469.04 kJ / 354.87 kCal
Matières grasses30.60 gdont saturés4.95 g
Glucides1.40 gdont sucres0.79 g
Fibres0.22 g
Protéines17.26 g
Sodium262.33 mg
Source : http://www.femmeactuelle.fr/cuisine/recettes/plat/bricks-au-thon-et-a-l-oeuf-08582
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK