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Concombre aux grains de grenade et fromage frais
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes1Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne3.64 / personnes
Ingrédients
0.5 Concombres - moyen
0.5 Grenades
1 Oignons blancs
1 Carrés Frais
0.5 Jus de citron vert
1 Pincée Piment d'espelette
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
1 Carrés frais 0%
Détail de la recette

Etape 1: Coupez le concombre en petits cubes, à vous de voir si vous le préférez avec ou sans la peau.
Emincez l'oignon nouveau.
Etape 2: Dans un petit bol, mettez le fromage frais (vous pouvez remplacer par du fromage blanc tout simple ou un fromage frais différent et saupoudrer d'herbe de votre choix) et arrosez-le du jus de citron, salez, poivrez et ajoutez la pincée de piment d'Espelette.
Etape 3: Mélangez et versez sur le concombre et l'oignon.
Ajoutez enfin les grains de grenade, vous pouvez en réservez quelques-uns pour décorer.
Croquez, c'est acidulé !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie1 188.04 kJ / 282.75 kCal
Matières grasses7.90 gdont saturés4.39 g
Glucides29.70 gdont sucres26.63 g
Fibres4.84 g
Protéines11.74 g
Sodium988.86 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/concombre-aux-grains-de-grenade-et-fromage-frais-fid-1568383
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