Biscuits apéritif faits maison   Imprimer
Biscuits apéritif faits maison
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes10Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation20 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.12 / personnes
Ingrédients
200 Gr Farine de blé
1 Oeufs
1 CaC Sel
1 CaC Levure
4.5 Cl Eau
4.5 Cl Huile d'olives
1 CaS Graines de sésame
Détail de la recette

Etape 1: Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients et pétrir jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène.
Laisser au réfrigérateur 30 minutes.
Etape 2: Étaler ensuite finement la pâte sur un plan de travail fariné.
Etape 3: A l'aide d'un emporte pièce, couper vos futurs biscuits apéro.
Etape 4: Disposer sur une plaque de cuisson, puis les piquer à l'aide d'une fourchette.
Etape 5: Saler vos biscuits.
Vous pouvez également y déposer du poivre, ou du paprika, du pavot ou du sésame, ou encore des herbes.
Etape 6: Cuire 15 minutes à 180°C.
Etape 7: Et voilà, vos biscuits apéro sont prêts !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie528.65 kJ / 126.35 kCal
Matières grasses6.04 gdont saturés0.92 g
Glucides13.91 gdont sucres0.45 g
Fibres1.50 g
Protéines3.42 g
Sodium202.41 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/biscuits-aperitif-faits-maison-fid-1567366
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK