Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts   Imprimer
Brunch muffins aux oeufs et poivrons verts
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.48 / personnes
Ingrédients
1 Poivrons verts
4 Oeufs
0.5 Oignons
50 Gr Fromage râpé
40 Gr Chapelures
1 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer un moule à muffin.
Couper finement l'oignon et les poivrons en dés et les faire revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile.
Combiner tous les ingrédients dans un bol de taille moyenne.
Saler et poivrer.

Remplir chaque alvéole du moule à muffin avec la préparation, en tassant bien avec le dos d'une petite cuillère pour que les muffins soient bien compacts et enfourner pendant 15-18 minutes, jusqu'à ce que les muffins deviennent dorés sur le dessus.
Afin de les démouler plus facilement, passer un couteau en plastique autour de chaque muffin.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie564.76 kJ / 135.76 kCal
Matières grasses9.02 gdont saturés3.00 g
Glucides6.03 gdont sucres0.55 g
Fibres0.66 g
Protéines7.39 g
Sodium173.67 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/1000103-brunch-muffins-aux-oeufs-et-poivrons-verts
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