Feuilletés au chèvre   Imprimer
Feuilletés au chèvre
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne1.48 / personnes
Ingrédients
1 Pâtes feuilletée
1 Bûches de chèvre
1 CaS Huile d'olives
1 CaS Herbes de provence
100 Gr Bacons en allumettes
1 Pincée Poivres
10 Cl Lait demi-écrémé
Détail de la recette

Couper la pâte feuilletée en 4 parts de façon à former 4 triangles.
Sur chacun, disposer deux rondelles de chèvre un peu épaisses et les faire se chevaucher.
Arroser d'un court filet d'huile d'olive et mettre les herbes de provence puis le poivre.
Ajouter, sur le chèvre, les allumettes de bacon que l'on aura fait revenir au préalable ou le jambon de pays coupé en petits morceaux.
Replier la pâte de façon à former un feuilleté qui soit joliment présenté et qui soit bien fermé pour que la garniture reste à l'intérieur.
Passer un peu de lait sur les feuilletés pour qu'ils dorent.
Mettre dans un plat allant au four sans ajouter de graisse pendant 15 minutes, thermostat 5 (soit 150°c à 180°c).
Surveiller la cuisson.
Servir chaud avec de la salade.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie2 249.39 kJ / 537.83 kCal
Matières grasses38.85 gdont saturés4.31 g
Glucides29.45 gdont sucres1.62 g
Fibres0.88 g
Protéines18.26 g
Sodium159.41 mg
Source : http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/317173-feuilletes-au-chevre
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK