Brochettes de crevettes marinées à la sauce soja   Imprimer
Brochettes de crevettes marinées à la sauce soja
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation5 min
Temps de cuisson4 min
Prix par personne1.70 / personnes
Ingrédients
18 Crevettes
3 CaS Sauce de soja
2 CaS Graines de sésame
6 Brins de coriandre
Détail de la recette

Etape 1: Piquer les crevettes crues sur les brochettes (3 par brochette ou plus au choix).
Les déposer dans un plat et verser la sauce soja sur les crevettes ainsi que les graines de sésame.
Etape 2: Filmer et réserver au frais pendant 1 heure au moins (retourner les brochettes sur l'autre face après 30 minutes environ).
Etape 3: Faire griller les crevettes, dans une poêle huilée, 2 minutes de chaque côté environ en les nappant avec la marinade soja / sésame.
Etape 4: Servir décoré de quelques feuilles de coriandre.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie490.70 kJ / 116.57 kCal
Matières grasses4.11 gdont saturés0.49 g
Glucides3.80 gdont sucres1.11 g
Fibres2.70 g
Protéines15.56 g
Sodium637.40 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/aperitif/brochettes-de-crevettes-marinees-a-la-sauce-soja-et-fid-325746
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK