Oeuf mimosa   Imprimer
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.89 / personnes
Ingrédients
2 Pincée Poivres
140 Gr Thon au naturel
2 Pincée Sel
3 CaS Mayonnaise
1 Pincée Persil, haché
6 Oeufs
Détail de la recette

Faites cuire les oeufs durs.
Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur, mettre les blancs de côté.
Dans un saladier, mettez les jaunes, le thon, le sel et le poivre.
Mixez le tout en ajoutant la mayonnaise au fur et à mesure.
Fourrez les blancs avec la mixture et saupoudrez de persil

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie845.53 kJ / 202.61 kCal
Matières grasses16.78 gdont saturés3.17 g
Glucides0.57 gdont sucres0.43 g
Fibres0.01 g
Protéines12.31 g
Sodium289.73 mg
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK