Carpaccio de bar à la mangue   Imprimer
Carpaccio de bar à la mangue
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes4Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne2.26 / personnes
Ingrédients
400 Gr Bars
1 CaC Huile d'olives
1 Pincée Gros sel
1 Pincée Poivres
1 Mangues
Détail de la recette

Couper les filets de bar en fines tranches.
Peler et couper la mangue de la même manière.
Disposer dans une assiette huilée, puis arroser de 2 à 3 cuillères d'huile.
Saler et poivrer.
Laisser mariner au moins 30 min avant de servir.

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie972.79 kJ / 231.53 kCal
Matières grasses8.32 gdont saturés1.79 g
Glucides13.70 gdont sucres13.10 g
Fibres1.76 g
Protéines24.33 g
Sodium157.05 mg
Source : http://www.aufeminin.com/mag/cuisine/d4061/x22330.html
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK