Gaspacho petits pois et citron vert   Imprimer
Gaspacho petits pois et citron vert
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes6Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation15 min
Temps de cuisson15 min
Prix par personne0.87 / personnes
Ingrédients
500 Gr Petits Pois
3 CaS Crème fraîche 15 %
2 Citrons verts
1 Pincée Sel
1 Pincée Poivres
Détail de la recette

Etape 1: Faites cuire les petits pois dans 1 litre d'eau salée portée à ébullition pendant 15 minutes.
Videz les 3/4 de l'eau.
Etape 2: Versez le reste avec la crème fraiche dans un blender (ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant) et mixez.
Ajoutez le jus des 2 citrons verts (prélevez quelques zestes avant pour la décoration), salez, poivrez et mélangez une nouvelle fois.
Laissez refroidir.
Etape 3: Versez le gaspacho dans des petits pots, décorez avec un ou deux zestesu2026 dégustez !

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie419.32 kJ / 99.87 kCal
Matières grasses1.54 gdont saturés0.01 g
Glucides12.16 gdont sucres0.68 g
Fibres5.91 g
Protéines4.97 g
Sodium281.80 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/gaspacho-petits-pois-et-citron-vert-fid-1521878
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