Carottes et courgettes râpées aux épices   Imprimer
Carottes et courgettes râpées aux épices
Nombre de personnesDiminuer le nombre de personnes3Augmenter le nombre de personnes
Temps de préparation10 min
Temps de cuisson0 min
Prix par personne0.67 / personnes
Ingrédients
4 Carottes
1 Courgettes - moyenne
1 Jus d'orange
1 CaS Jus de citron
1 CaS Vinaigre de cidre
2 CaS Huile d'olives
1 Pincée Sel
0.5 Gousses d'ail
1 CaC Cumins
0.5 CaC Cannelles
2 Brins de coriandre
2 Figues sechées
Détail de la recette

Etape 1: Mélanger tous les ingrédients
Etape 2: Réservez au frais minimum 1/2 h avant de servir...

Valeurs nutritionnelles moyennes par personne
Energie618.96 kJ / 149.49 kCal
Matières grasses11.80 gdont saturés1.63 g
Glucides7.82 gdont sucres6.26 g
Fibres3.56 g
Protéines0.99 g
Sodium159.20 mg
Source : https://www.ptitchef.com/recettes/entree/carottes-et-courgettes-rapees-aux-epices-fid-1547219
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies. Ces derniers assurent le bon fonctionnement de nos services. OK